| Уникальный продукт для контроля веса, созданный на основе новейших
технологий. В его состав входят натуральные ингредиенты, помогающие
снизить усвоение жиров, получаемых из пищи. Смесь различных видов
клетчатки, входящих в данный продукт, дает ощущение сытости и способствует
выведению шлаков из организма. К сожалению, в рационе питания современного
человека преобладают продукты, содержащие много жира и мало клетчатки.
Для поддержания крепкого здоровья специалисты-диетологи рекомендуют
увеличить потребление клетчатки.
|
|
| Определите Ваши диетические потребности...
|
Что такое клетчатка? Клетчатка — нерасщепляемый углевод, который
содержится в некоторых пищевых продуктах. Различают 2 формы клетчатки:
растворимую и нерастворимую. Растворимая клетчатка имеет мягкую, вязкую
консистенцию (например, бобы), нерастворимая — жесткую и грубую (пшеничные
отруби).
Какие продукты отличаются высоким содержанием клетчатки? Такие
натуральные продукты, как необработанные зерна злаков, орехи, семечки,
фрукты и овощи.
Что происходит с клетчаткой в организме? Попадая в желудок и
кишечник, клетчатка впитывает влагу, шлаки и жиры, ферментирует их,
после чего они легко выводятся из организма.
Чем полезна клетчатка? Прием диетической клетчатки значительно
сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте. Она способствует
ускорению процесса пищеварения, а также очищению организма.
Какова рекомендованная ежедневная норма клетчатки? 35 граммов
и более. В настоящее время содержание клетчатки в рационе европейца
составляет, в среднем, 12-15 г.
Что происходит, если человек недополучает необходимую норму клетчатки?
Исследования показывают, что дефицит клетчатки в рационе питания приводит
к возникновению ряда серьезных проблем со здоровьем.
В чем заключается действие Активированной клетчатки? Она способствует
эмульсификации жира для его переваривания, нормализует процесс естественного
очищения организма, дает ощущение сытости и помогает избежать перекусываний
между приемами пищи.
| Свойства основных ингредиентов
|
- Натрий холеат — эмульсификатор липидов. Способствует эмульсификации
жиров для снижения их усвоения пищеварительной системой.
- Смесь различных видов клетчатки: целлюлоза, а также клетчатка,
экстрагированная из яблок, апельсинов и овсяных отрубей.
- Целлюлоза содержится в отрубях, фруктах, овощах, хлебе
из цельных зерен, фасоли, орехах и семечках. Специалисты утверждают,
что целлюлоза очищает кишечник, растворяя вредные вещества и шлаки,
накапливающиеся там годами.
- Яблоки содержат больше клетчатки, чем многие другие фрукты
и овощи. Например, в одном яблоке содержится приблизительно 4
грамма клетчатки, а в половине ананаса — всего лишь 0,8
грамма.
- Один небольшой апельсин содержит 1,6 грамма клетчатки.
- Клетчатка, содержащаяся в овсяных отрубях,— богатый источник
растворимой клетчатки, которая, по утверждению специалистов, значительно
снижает уровень холестерина в кроив.
- L-карнитин — основная аминокислота, функцией которой является
доставка жирных кислот в митохондрии мышечных клеток. L-карнитин часто
входит в состав продуктов для снижения веса.
Калорий в одной таблетке: 2,8 Ккал
Каждая таблетка содержит: Смесь диетической клетчатки с повышенным
содержанием растворимых компонентов.
- Натрий холеат - эмульсификатор липидов.
- L-карнитин - фактор переноса липидов.
Рекомендуемая доза: 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Запить
полным стаканом воды.
Примечание: Детям и взрослым, страдающим желудочно-кишечными
заболеваниями, колитом, болезнью Крона, перед использованием препарата
рекомендуется проконсультироваться у врача. Не принимать при симптомах
диареи и болях в животе.
Хранить: под плотно закрытой крышкой в сухом и прохладном месте.